Основные плюсы при переходе на электронные сигареты.

Отсутствие сигаретного дыма, в организм не поступают продукты горения и тления табака, углекислый газ, смолы и прочие канцерогены в количестве более 3000 соединений.

В электронной сигарете ничего не тлеет и не горит, она работает по принципу ингалятора и генерирует пар. Пар от электронной сигареты не загрязняет легкие, в состав пара входит всего четыре основных компонента пищевой растительный глицерин, пищевой пропиленгликоль, никотин (может отсутствовать совсем) фармацевтической степени очистки и пищевые ароматизаторы (также могут отсутствовать совсем).

Через 2-4 недели после перехода на электронные сигареты, вы избавитесь от утреннего "кашля курильщика", пройдет одышка, восстановится обоняние, станет легче дышать. Вы будете гораздо легче переносить физические нагрузки.

Через 2-3 месяца после прекращения курения табака, вы избавитесь от желтого налета на зубах, эмаль зубов побелеет на несколько тонов без дополнительных отбеливающих средств.

В вашей квартире, офисе или автомобиле больше не будет надоевшего всем окружающим табачного запаха, ваша одежда и руки перестанут пахнуть табаком, вы избавитесь от неприятного запаха изо рта и неприятных утренних ощущений в ротовой полости. Вам станет проще общаться с окружающими людьми.

Со временем качество вашей жизни улучшится, поменяются привычки. Вам будет не нужно ходить в курилки, а зимой в мороз выходить курить на улицу или балкон. За счет этого у вас появится больше личного времени или времени на выполнение работы, общение с друзьями или членами семьи, меньше будете болеть простудными заболеваниями и т.д. Если глубоко задуматься, то продолжать тему про улучшение качества жизни после перехода на электронную сигарету можно, наверное, до бесконечности.

После пользования
электронной сигаретой в течение 2-6 месяцев (индивидуально зависит от вашего стажа курения табака), вы почувствуете что ваша зависимость от курения электронной сигареты значительно меньше, чем от курения табака. Тяга к желанию курить значительно уменьшается в связи с тем, что в состав жидкости для парения входит всего 4 компонента, а не 3000 как при курении табака (все эти вещества участвуют в процессе обмена веществ вашего организма), а чем больше веществ - тем сильнее зависимость. 

Электронная сигарета на сегодняшний день, это самый эффективный способ избавления от табачной зависимости. Данный девайс обеспечивает полную имитацию процесса курения, этим снимается психологическая зависимость (многолетняя привычка чем-то дымить, держать в руках), а содержащийся в жидкостях фармацевтический никотин эффективно снимает химическую зависимость (никотиновый голод курильщика). 

Многие считают что электронная сигарета дорогое удовольствие, но здововье то стоит дороже. На самом деле
жидкость для заправки и расходники обходятся значительно дешевле чем покупка обычных сигарет, электронная сигарета окупается в среднем за 2-4 месяца в зависимости от потраченной суммы и далее уже начинается экономия. 

По поводу вопроса можно ли с помощью электронной сигареты бросить курить совсем, ответ утвердительный "Да!" 

Мы рекомендуем покупать и использовать электронную сигарету, только людям желающим избавиться от пагубной табачной зависимости!

Если вы никогда не курили табак и т.п., электронная сигарета вам не нужна, вдыхать пары жидкости даже без содержания никотина как минимум не полезно!

Парение электронной сигареты категорически противопоказано:
Беременным и кормящим женщинам.
Лицам, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями и аллергикам.
Лицам, не достигшим 18 летнего возраста.

Данная статья основана на общедоступных медицинских данных, статьях врачей наркологов, исследованиях ВОЗ, личном опыте и отзывах наших покупателей, мы уже более пяти лет продаем электронные сигареты в Сургуте и постоянно контактируем с людьми, пользующимися электронными сигаретами.

Автор статьи Юрий Солодов, сайт
ecigi.ru, при копировании данного материала ссылка на автора статьи и сайт обязательна.
Поделиться ссылкой:

К другим статьям